А вы когда-нибудь пробовали варенье из чайной розы? Если "да", то вы никогда не забудете этот неповторимый вкус! Если "нет", срочно запасайтесь лепестками роз, будем готовить вкуснейшее варенье из чайной розы!Читать далее
|
Как только не готовят кабачковую икру на зиму! У каждой хозяйки есть свой собственный "фирменный" рецепт. Кто-то режет кабачок кусочками, кто-то трет его на терке, одни добавляют томатную пасту, другие - свежие помидоры, и т. д. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию не совсем обычный рецепт, будем готовить кабачковую икру с майонезом. Читать далее |
При правильном их хранении, можно радоваться им круглый год, при этом полностью сохранив и полезные свойства, и внешний вид. Чтобы сохранить ягоды надолго, можно их заморозить.Как это правильно сделать, читайте далее.Читать далее
|
Любите сливовое варенье? Тогда в летний период обязательно заготовьте на зиму несколько баночек этого вкуснейшего десерта.Читать далее
|
Свежая клубника богата минералами, органическими кислотами и витаминами. Именно из-за этих свойств многие хозяюшки стараются сделать как можно больше заготовок из клубники. Например, в виде варенья. Предлагаем приготовить клубничное варенье на зиму по нашим рецептам.Читать далее
|
Описание приготовления обыкновенного яблочного джема. Затем приведены 3 рецепта джема из яблок: со сливой, с апельсином, с пряностями.Читать далее
|
Если вы ограничены во времени, а нужно заготовить на зиму много синеньких, воспользуйтесь нашим рецептом. Консервированные баклажаны кусочками по вкусу напоминают грибы, к тому же, очень быстро готовятся, т. к. ничего обжаривать мы не будем. Более того, мы не будем предварительно солить баклажаны, чтобы убрать горечь. Читать далее
|