Красная и черная смородина - любимая многими ягода. Она не только обладает удивительным вкусом и чудесным ароматом, но и содержит много витаминов. Желе из смородины - прекрасный способ их сохранить. Читать далее |
Мы предлагаем два простых рецепта приготовления варенья из вишни – один с применением кветтина, что позволит ускорить время приготовления заготовки на зиму из вишни, а второй – вишню в собственном соку. Косточки из вишни для такой консервации лучше предварительно извлечь. Читать далее |
Если вы собрали большой урожай кабачков, попробуйте сделать из них вкусное ароматное варенье на зиму. По вкусу кабачки напоминают консервированные ананасы. Готовится варенье из кабачков разными способами. Мне понравился рецепт приготовления варенья из кабачков с лимоном. Читать далее |
Малину в народе любят и ценят не только за превосходный вкус и нежный, тонкий аромат ягод, но и за уникальные полезные свойства. Предлагаем вашему вниманию два рецепта приготовления малинового варенья, в котором сохранятся все полезные витамины и микроэлементы надолго. Читать далее |
Лето – пора домашних заготовок на зиму. Если вы собрали большой урожай сливы, советуем заготовить сливы на зиму по нашим рецептам. Читать далее |
Облепиха – полезное растение, которое распространено преимущественно в южных широтах. Для ухода за облепиховым деревцем не нужно тратить большое количество сил и времени. Какие заготовки на зиму из облепихи можно приготовить помимо облепихового масла - читайте в данной статье. Читать далее |
Айва – очень полезный фрукт, богатый витаминами и микроэлементами, которые можно получить не только из свежих плодов, но из прекрасного, ароматного варенья или джема. Читать далее |