Всем известно, что капуста – кладезь витаминов. Поэтому блюда из этого овоща в зимний период актуальны как никогда. Если вы собрали большой урожай этого полезного овоща, советуем заготовить его впрок - посолить капусту легким и быстрым способом. Читать далее |
В статье приведены два рецепта на выбор по приготовлению варенья из одного из лучших сортов винограда – кишмиша. Читать далее |
В статье приведён подробный рецепт приготовления необыкновенно вкусного варенья из тыквы с апельсином. Кратко упоминается о полезных свойствах этих продуктов. Читать далее |
Ну, вот и пришло время убирать урожай на хранение. Этот год богат на арбузы, они выросли крупными и сладкими, только вот немного не успели доспеть, ну, это не беда! Из них можно сделать отличное блюдо - засолить арбузы в банке! Читать далее |
Салат из капусты представляет собой смесь различных овощей, маринованных с маслом. Такое блюдо прекрасно разнообразит ваш зимний рацион. Читать далее |
Помидоры, законсервированные таким способом, имеют приятный сладко-соленый вкус с оттенком перечного привкуса. Равнодушных к ним не бывает. Читать далее |
Среди разнообразных, множественных рецептов консервирования овощей каждый ищет свой любимый вкус. Если вы предпочитаете ассорти из овощей (помидорчики, кабачки, огурцы…) с некой «кислинкой» – этот рецепт отлично подойдет для вас. Читать далее |