В огуречный сезон стоит потратить немного времени и законсервировать овощи на зиму. Равнодушных к хрустящим пряным огурчикам не бывает: это и закуска, и добавка к разнообразным салатам. А чтобы результат превзошел все ожидания, следует знать некоторые секреты. Читать далее |
Если вы собрали большой урожай яблок, а так же противник разных искусственных напитков с красителями в виде «Фанты» и «Пепси-колы», обязательно приготовьте на зиму консервированный компот из яблок! Читать далее |
Способов приготовления яблочного повидла существует очень много, у каждой хозяйки есть свой «проверенный» рецепт. У меня он тоже есть – по нему я готовлю яблочное повидло вот уже который год – результат всегда отличный. Готовится просто и быстро! Читать далее |
Красная и черная смородина - любимая многими ягода. Она не только обладает удивительным вкусом и чудесным ароматом, но и содержит много витаминов. Желе из смородины - прекрасный способ их сохранить. Читать далее |
Мы предлагаем два простых рецепта приготовления варенья из вишни – один с применением кветтина, что позволит ускорить время приготовления заготовки на зиму из вишни, а второй – вишню в собственном соку. Косточки из вишни для такой консервации лучше предварительно извлечь. Читать далее |
Если вы собрали большой урожай кабачков, попробуйте сделать из них вкусное ароматное варенье на зиму. По вкусу кабачки напоминают консервированные ананасы. Готовится варенье из кабачков разными способами. Мне понравился рецепт приготовления варенья из кабачков с лимоном. Читать далее |
Малину в народе любят и ценят не только за превосходный вкус и нежный, тонкий аромат ягод, но и за уникальные полезные свойства. Предлагаем вашему вниманию два рецепта приготовления малинового варенья, в котором сохранятся все полезные витамины и микроэлементы надолго. Читать далее |